子航家的村雨菌

【卡赛尔新闻部独家专访】

特邀嘉宾:村雨

主持人:路明非


路:今天的嘉宾真可爱啊~没想到师兄的村雨长得这么可爱,真是从二次元里走出来的萌妹子,和想象中的完全不一样啊,本来还以为会是师兄那样的杀胚般的存在,来让哥哥摸摸二次元的手感~(伸手)


雨:啊~你说什么,没听清啊。(抚刀)


路:啊哈啊哈啊哈哈哈哈…没什么没什么是说师兄玉树临风英俊潇洒神挡杀神龙挡杀龙,村雨深得师兄真传带刀像武士拔刀是战神啊!


雨:是吗~谢谢夸奖。



路(果然还是杀胚教出来的,感染了杀胚菌):那我们进入问答环节?


雨(面带微笑):好啊!


路:这个环节的游戏规则是由嘉宾喊停随机抽取卡赛尔学院的在校人员两名,然后我们就两人之间的问题进行提问,俗称爆料,可以吗?(盯着村雨腰际的刀)


雨(微笑):可以啊~


路:大屏幕滚起来!


雨:停。


路:这么快就喊停啊,真不愧是村雨,看看是哪两位呢。恺撒·加图索×楚子航,是老大和师兄ぇ~


雨:你确定这是随机的?


路(擦汗):当然,用新闻部部长的节操保证!


雨:那还是算了吧╮(╯▽╰)╭


路:哈哈…那我们开始第一问,请问两人的关系是?


雨(托腮思考状):嗯~这可真是个难题,虽然他们本人都觉得是对手关系。


(恺楚:唯一的对手。)


路(两眼放光):难道有其他关系吗?!


雨(笑):现在也确实还只是对手关系!


路(无语状…你逗我呢):这个全校都知道,但是村雨有村雨的优势,会知道得比我们多对不对~


雨(两手叉腰自豪状):那当然。子航洗澡都会带我进浴室~啧,不过他现在不让我一起进去了。


路:师兄出浴图!村雨有没有进新闻部的想法呢,卡赛尔的少女心需要你来拯救。等等,两个人的关系还没爆清楚吧!


雨(神秘脸):啊~  现  在 只是对手关系。


路:现在?!那也就是以后会变喽~


雨:当然!有我在。


路(激动脸):那会变成什么样呢?!


雨(坏笑):这个情报需要四分之一。


(泽:谁抢了我的台词!)


路(惊吓状):哪来的小魔鬼!


雨(摊手无奈状):开玩笑的啦。


路(擦汗):我的小心脏脆弱,禁不住你摧残。那下一问,两个人有什么相似的小习惯。


雨:嗯~都喜欢发呆吧,恺撒喜欢端着香槟发呆,子航…没事的时候都在发呆。


(恺楚:我有吗?

    恺:你不用狡辩了。

    楚:…        )


路:师兄喜欢在下雨天发呆这个仕兰中学的女生都知道,但老大一个人生赢家还发什么呆啊。


雨(耸肩):小屁孩都喜欢装深沉呗,思春期呗,有心事呗,这些都可以成为理由~你可以直接问他们呀。


路(擦汗):这得搭上几条命啊,不划算。下一问,两个人在第一问的基础上发展到什么程度了。


雨(惊喜脸):新高度!


路(无语状):能具体点吗…


雨:按照古代男婚女嫁的制度如果子航是个小姑娘的话,那必须恺撒得负责任啊,马上娶回家!


(楚:能不能别用这么奇怪的比喻。

  恺:你要是个女人我倒是会追你~)


路(惊讶状):刚才不是还说对手关系吗?!


雨(耸肩):所以我只是比喻啊,形容他们战况激烈,衣服都脱掉了╮(╯▽╰)╭


路(囧):好吧,下一问,你和两个人的关系是什么。


雨(起身拍桌自豪状):子航家磨人的小妖精,恺撒家得力的神助攻!


路(惊恐状):助攻?!对手需要助攻?关系升级了吗,要助攻也该助攻师兄吧,你这样说师兄不会伤心吗。


雨(晃袖摆):哼~以后你就知道了。


(楚爹:我的台词!)


雨(奸商脸):我帮你把情敌拐走你不是就可以……


路(慌乱状,捂住村雨的嘴):今天的节目到这里就结束了,我们下期再见,哈哈  哈哈


评论

热度(16)