子航家的村雨菌

【恺楚】伊顿焰之夜

02

卡赛尔飞往伊顿的加图索家私人飞机上。

“哥哥,别看文件了,陪我说会儿话啊。”黑发男孩不知不觉已从一旁鏖战的“专业”化妆培训师身边走过来拽住了金发意大利人的左臂,皱眉望着那个一路冷落了自己的男人。

“Shit!楚子航你想干什么!”恺撒着实被吓了一大跳,没忍住爆了句粗口,不过他向来是不介意在楚子航面前扔掉贵公子的外套的,“中邪了吗,还是被言灵控制了?这么恶心!”

不过细看整体形象还不赖,挺可爱的……Fuck!想什么呢!

楚子航松开手,正色道:“融入角色而已,不提前练习一下,我担心到时候达不到要求会暴露,这次的任务不适合我,对我来说难度太大。”面瘫的脸上好像写着“刚才那个不是我”一样,一脸严肃地看着我们被吓得花容失色的主席大人,哦不,是俊容。

“你那怪异的举动能和任务有什么关系?”恺撒仍旧没有从惊吓中缓过来,杀胚这招太绝了,显得他们之前对砍用的过鞍斩切和苏秦负剑都毫无杀伤力!更让恺撒吃惊的是这幅有点女气的妆容在楚子航脸上毫无违和感,该夸你不愧是右京·橘老师吗。

“真是看错你了楚子航,娘爆了,行为也好,这张脸也好,别告诉我你本来就是个女孩子。”

“我很乐意你也试试。”照了一下镜子,楚子航挑头问到,“认得出来吗?”

“不化妆和五年前差距大些。”恺撒仔细大量了一下那张略施粉黛的脸说到。

楚子航一记眼刀正中恺撒眉心。

恺撒有点得意地接过楚子航手里的ipad,看着上面的界面,浏览到任务详情中的人物设定一栏,恺撒只想捂脸了,别问他想干什么,他只想笑笑而已,又怕被对手顺手一记双切给灭口,该死的象龟,把刀就给他做什么,都不能尽情地笑了,活该你爬不到天体海滩。

楚子航人物设定:

姓名:子航·加图索

性别:男♂

出生日期:1995.06.01

身份:恺撒·加图索于一年前在意大利黑手党手中解救并收养的弟弟。

人物形象定位:表面上是个完美孤傲的16岁高中生,内里是个喜欢粘着哥哥,走哪儿都必须有哥哥在,不然会没有安全感,会哭会闹会撒娇,觉得哥哥最完美的兄控少年。

剧情展开:

西西里一个黑帮地下拍卖会举行了一次人口拍卖,拍卖品都是从各国通过各种非法渠道劫来的美丽尤物,男女不限。虽然意大利人信奉天主教,教规颇为限制,但这并不影响现在的黑手党资深分子寻找他们释放荷尔蒙的对象,所以买卖双方都是对这次拍卖会相当重视,对拍卖品自是好好调教。

众多的拍卖品中有一个来自东方的俊美男孩,男孩因顽固反抗,本应被施以暴行,黑手党分子却只是怜香惜玉地给他下了药物,让他在拍卖会上意志模糊。

在西西里度假的恺撒·加图索接到消息便立刻带人去解救那些被暴徒迫害的无辜少女,却在现场被黑发男孩的气质所吸引,恺撒·加图索立刻救下男孩,端掉拍卖会及其幕后黑手。

数日后,男孩在恺撒·加图索的悉心照顾下恢复健康,并深深地崇拜着这位救自己于水火的温柔的男人。

恺撒·加图索了解到这个男孩举目无亲,而男孩又资质甚佳,便决定收养男孩做弟弟,取名子航·加图索。从此子航·加图索便在兄控的道路上越走越远,而恺撒·加图索也对这个长相俊美又可爱的弟弟十分宠溺,乐于满足他一切任性要求。

鉴于恺撒·加图索认为弟弟需要接受最好的教育,便决定将弟弟送到伊顿公学,由于弟弟不想离开哥哥,所以哥哥只好休学一段时间给弟弟做陪读。多么可爱的弟弟,多么温柔的哥哥!

PS:剧情展开为人物性格揣摩提供帮助,也是提交给伊顿校方的部分资料。

恺撒将ipad还给楚子航,再多看一眼他都不好保证还能完整地下飞机,“诺玛是你们中国的狗血剧看多了吗?”恺撒只能用说话来强压住那无比想笑的欲望,“不过那张照片很漂亮,虽然怎么看都想女孩,但性格挺适合你的,还有,16岁的高中生。”

“不知道,但她能调出全世界所有的狗血剧。”楚子航白了恺撒一眼,“我不觉得她这次的任务计划是最简便可行的方案。另外,那张照片是一次任务住院申请上的证件照,那确实是按女性标准做,还有我不觉得我像高中生。”

“哈哈哈哈……”恺撒最终还是没忍住笑了出来,但预想中的蜘蛛切或者童子切都没有到来。

楚子航盯着手中的报告单皱着眉,像要把那张薄薄的纸盯出一个窟窿。

恺撒瞥了一眼楚子航攥在手里的那张单薄的纸,“还在看你的体检报告?两个多小时前你就看过一次了,你每次的体检报告我都能入手一份,只要我愿意,有什么特别的,再看你也不会从一个平胸的男人变成一个窈窕的漂亮姑娘。”恺撒对楚子航这种无意义的行为无奈地耸肩。

“我没有看胸围,”白色的纸张在楚子航手中一点点变黑,隐约闪耀着红光,最后化为灰烬,在杯中以泛凉的水里尽数溶解,楚子航半眯着眼,斜瞥着恺撒,“你的行为触及到了我的隐私,希望不要再有下次。”

“这有什么,你觉得吃亏我可以把我的也给你看。再说,你身上哪个部位在日本我没有看过,一份体检报告有什么不能看的。”换回了楚子航充满威胁意味的一眼,“好吧,你不愿意我以后就不看了。”但是你的各项数据我喝醉了都能背出来,只是这句恺撒没敢说出来。

“好了,不说这个了,看看我们的任务目标。”恺撒调出了一张信息表,指着上面的一张人像说到。



————————————————————————————

修改版

评论(5)

热度(21)